Attention : Pour des raisons de sécurité, n'utilisez que le bloc d'alimentation fourni avec l'appareil. La garantie Withings ne couvre pas les défauts dus à l'utilisation de pièces détachées non fournies par Withings dans l'emballage d'origine.

Puis-je utiliser Sleep si je porte un stimulateur cardiaque ?

Oui, vous pouvez utiliser Sleep si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical.

Puis-je utiliser Sleep si j'ai un appareil CPAP ?

Oui, vous pouvez utiliser Sleep avec un appareil CPAP. Notez que l'appareil CPAP doit être placé à côté du lit pour assurer un bon suivi du sommeil et des ronflements.

Puis-je utiliser Sleep si je suis enceinte ?

Oui, il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant le capteur de sommeil Sleep.

Puis-je utiliser Sleep pour surveiller le sommeil de mon enfant ?

Sleep a été testé sur des adultes de 18 ans en Europe et de 21 ans aux Etats-Unis. Malheureusement, nous ne pouvons donc pas garantir la précision des données de sommeil recueillies pour des enfants.

Puis-je utiliser Sleep si l'appareil devient chaud ?

Oui, il est normal que Sleep tout particulièrement la nuit. L'appareil se trouve entre le matelas et le sommier, ce qui rend difficile la dissipation de la chaleur. Notez que Sleep a été conçu pour fonctionner dans ces conditions.