Certains des trackers Withings sont capables de suivre votre élévation, que ce soit avec un altimètre ou avec le GPS.

Altitude avec un altimètre (ScanWatch, Move ECG)

Le compte des étages est suivi grâce à un altimètre. L'altimètre mesure les variations de la pression atmosphérique (qui change lorsque vous gagnez ou perdez de l'altitude) pour suivre votre élévation. Les données d'élévation sont disponibles dans l'application, dans Activité.

Élévation avec GPS (Steel HR / Steel HR Sport, Pulse HR)

Grâce au GPS, lorsque vous vous entraînez avec votre smartphone, vous pouvez suivre le dénivelé que vous avez parcouru. Les données sont disponibles dans Gain d'altitude dans les détails de l'entraînement.