Attention : le rappel d'activité n'est disponible que pour les utilisateurs ayant la version 2421 et supérieure du firmware ScanWatch, ainsi que la version 5.9 ou supérieure de l'application Health Mate.

Ce n'est un secret pour personne que l'activité physique est à la fois bonne pour votre bien-être et importante pour votre santé.

Comme Withings aspire à prendre soin des vôtres, nous avons développé une nouvelle fonctionnalité appelée Rappel d'activité.

Le rôle du Rappel d'activité est de vous aider à atteindre votre objectif de pas quotidien.

Si la fonctionnalité est activée, ScanWatch pourra détecter votre inactivité et vous en informer ; vous encourageant ainsi à apporter un peu de mouvement à votre corps.

Par exemple, si vous êtes resté assis ou allongé pendant quelques temps (et n'êtes pas endormi, évidemment), ScanWatch vous enverra une notification de Rappel d'activité.

Quelques informations complémentaires :

• Rappel d'activité ne fonctionne pas pendant la nuit, ni pendant le jour si ScanWatch détecte le sommeil.
  • Rappel d'activité n'est pas disponible si la fonctionnalité Ne pas déranger est activée.
  • Vous ne pouvez pas répéter (snoozer) une notifications de rappel d'activité.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, allez dans Health Mate > Appareils > ScanWatch > Plus de paramètres > Fonctionnalités santé, puis appuyez sur le bouton de Rappel d'activité.