Quoi de neuf ?

Votre ScanWatch vient de recevoir une foule de nouvelles fonctionnalités ! Pour que ces fonctionnalités fonctionnent, veuillez mettre à jour votre application Health Mate à la version 5.9.

Dans cette nouvelle mise à jour du firmware, dites bonjour à....

Rappel d'activité 💪

Un nouveau type de notification sur votre montre vous aidera à rester actif tout au long de votre journée !

Rendez-vous dans les paramètres de votre appli et activez cette fonctionnalité pour recevoir une notification dès que vous n'avez pas été actif au cours de la dernière heure.

Et ne vous inquiétez pas, nous n'enverrons jamais de notification le soir ou si vous avez déjà atteint votre objectif quotidien.

Nouveauté pour les aiguilles 🤓

Les aiguilles de votre ScanWatch se positionnent sur 10h10 lorsque vous appuyez sur le cadran pour révéler l'intégralité de l'écran numérique au cas où les aiguilles en couvriraient une partie. Ceux qui possèdent le modèle ScanWatch noir de 42 mm connaissent déjà cette fonctionnalité.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, rendez-vous dans les paramètres de la montre. Appuyez sur la couronne pour réveiller la montre. Tournez ensuite la couronne jusqu’à l’écran RÉGLAGES, puis appuyez de nouveau sur la couronne pour accéder au menu. Tournez une fois de plus la couronne pour faire défiler les écrans jusqu'à AIGUILLES, et passez sur ON ou OFF avec un appui court.

Extras  🥳

• Un nouvel écran a été ajouté au début de chaque séance d'entraînement pour vous rappeler de resserrer votre bracelet et de l'ajuster pour que la montre tienne bien sur votre poignet.
  • Un écran d'heure et de date a été ajouté à l'écran de la séance d'entraînement lorsque les aiguilles sont réglées sur la position 10h10.

Nous espérons que vous apprécierez cette mise à jour !