Nouveau design ! đź’…

Health Mate se refait une beauté ! Nous avons revu le schéma de couleurs de l'application pour la rendre encore plus accessible et les composants de l'application ont été modifié et retravaillés pour vous offrir une expérience plus simple et moderne.

Une nouvelle fonctionnalitĂ© pour ScanWatch 🚶

Les heureux propriĂ©taires de ScanWatch peuvent dĂ©sormais ĂŞtre avertis s'ils restent inactifs trop longtemps. Pour profiter de cette nouvelle fonctionnalitĂ©, rendez-vous dans les paramètres de votre montre, dans la section Appareils de votre appli Health Mate !

Support complet d'iOS 15 🍏

Nous avons à cœur de toujours offrir à votre application les dernières avancées technologiques : nous supportons donc désormais pleinement iOS 15 et ses nouveautées.

Nouveau graphique de dénivelé ⛰

Nous avons amélioré le graphique présentant vos données de délivelé pour faciliter sa compréhension.