Saviez-vous que vous pouvez exporter et/ou partager en toute sécurité et en toute confidentialité un PDF de vos données de santé avec votre médecin, votre coach ou vos proches ? C'est le rapport de santé de Health Mate.

Maintenant qu'un nouvel élément est disponible pour les utilisateurs de Sleep dans le rapport de santé, voyons ce que nous pouvons y trouver. À commencer par les statistiques.

Durée, efficacité et régularité :

• Durée du sommeil (plus de 10 heures, 7 heures ou moins de 5 heures - si disponible) pour les jours de semaine et les week-ends.

• Le temps passé à s'endormir

• Efficacité du sommeil, en tenant compte à la fois du temps passé au lit (TIB) et du temps total de sommeil (TST).

• L'heure de réveil et l'heure du coucher pour les jours de semaine et les week-ends.

• Le nombre de sorties du lit.

Apnée du sommeil et ronflements :

• L'IAH, c'est-à-dire l'indice d'apnée-hypopnée, qui indique les éventuelles irrégularités respiratoires pendant votre sommeil et leur durée.
  • Le ronflement, indiquant à la fois le temps et le pourcentage de ronflement sur le temps total de sommeil.

Toutes les mesures sont compilées dans un tableau quotidien qui affiche également votre fréquence cardiaque moyenne au repos pour chaque nuit. Les blocs de couleur indiquent les données suivantes :

Temps passé au lit (TIB)
   Temps de sommeil (TST)
   Weekends
   Principales sorties du lit
   Données imprécises

Notes:

• À propos des blocs de couleur : Les données relatives au sommeil sont collectées par tranches horaires. Il est donc possible d'avoir plusieurs activités dans pendant un bloc spécifique. Par exemple, le fait d'aller à la cuisine pour boire un verre d'eau au milieu de la nuit peut ne pas apparaître dans l'agenda. La raison en est que vous avez passé plus de temps à dormir qu'à sortir du lit pendant cette période. Vous pouvez avoir plusieurs phases ou événements dans un créneau, mais seul le plus long sera affiché.

• A propos des données imprécises : Veuillez vous assurer que le firmware est à jour. S'il l'est, une erreur peut s'être produite (par exemple, trop d'événements sur le même créneau horaire) rendant la collecte de données impossible.

• À propos des plages horaires : L'agenda de sommeil remonte jusqu'à 30 nuits, cependant, vous n'avez pas besoin d'attendre d'avoir 30 nuits pour récupérer les données. Si vous demandez un rapport de santé trimestriel, vous n'aurez accès qu'aux 30 derniers jours dans la section Agenda de sommeil. Il en va de même pour les dates personnalisées.