Suivez ces étapes pour nous contacter :

1 - Sélectionner un menu

2 - Sélectionner une catégorie

3 - Sélectionner votre question ou problème

Ces articles peuvent vous aider. Si vous avez tout de même besoin de nous contacter, poursuivez ci-dessous.

Comment souhaitez-vous procéder?

Identifiant Support Client (Ce numéro permet de vous identifier par téléphone) :

Pour l'obtenir, merci de vous connecter en cliquant sur 'connexion' en haut de la page.

Numéro : {{phone_number_to_show}}

Horaires d'ouverture :Du lundi au vendredi, de 9h à 18h30. Si vous ne pouvez pas nous joindre par téléphone, vous pouvez nous envoyer un email grâce au bouton 'envoyez-nous un mail'

Attention : Appel et service gratuits. Withings n'est pas responsable des coûts d'appel facturés par les opérateurs, incluant, sans s'y limiter, les minutes de communication ou les tarifs de longue distance applicables. Tous les appels peuvent être analysés ou enregistrés pour des raisons de qualité.

Envoyer une demande

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Afin de pouvoir répondre à votre demande de support, une partie de vos données peut être temporairement communiquée à nos équipes jusqu'à la résolution de votre problème. Nous nous assurons que nos équipes respectent strictement notre politique de Confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord, merci de le notifier au moment de votre demande.