您可以随时取消墨盒订阅,并可继续使用该服务直至当前计费周期结束。
要取消有效订阅,请按照以下步骤操作:
- 点击主屏幕左上角的个人资料图标。
- 点击右上角的设置图标。
- 点击管理订阅。
- 从列表中点击您的有效订阅。 这将显示当前订阅的详细信息。
- 滚动到屏幕底部,然后点击取消我的订阅。
- 下一屏幕将确认取消操作。点击取消我的订阅以确认。
重要提示:
- 付款不可退款,Withings不会针对墨盒或服务中任何未使用的部分提供部分退款或抵扣。
- 如果您在试用期结束之前取消订阅,则不会被收取费用。
- 请确保使用与注册帐户时相同的方式取消订阅。因此,如果您通过手机注册,则必须通过手机取消。
要了解如何修改和管理订阅,请点击此处。