Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Êtes-vous l’heureux propriétaire d’une ScanWatch ? Félicitations !

Maintenant, pour installer cette toute nouvelle montre, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Health Mate et appuyez sur Inscrivez-vous si vous n'avez pas de compte Withings.
  2. Votre appareil peut-être détecté automatiquement. Si tel est le cas, appuyez sur Installer et rendez-vous à l'étape 7.
  3. Sinon, allez dans l'onglet Appareils.
  4. Appuyez sur + en haut à droite de votre écran.
  5. Appuyez sur Montres.
  6. Appuyez sur ScanWatch.
  7. Appuyez sur Installer.
  8. Votre ScanWatch est à présent détectée ! Appuyez sur Suivant.
  9. Tapez le code de jumelage Bluetooth affiché sur l’écran de votre ScanWatch puis appuyez sur Jumeler.
  10. Merci de patienter durant la mise à jour de la montre.
  11. Regardez les aiguilles de votre ScanWatch, pour voir si elles sont correctement positionnées. Les aiguilles des minutes et des heures doivent être sur midi, tandis que le cadran d'activité doit indiquer 100%. Appuyez sur Oui ou sur Non.
  12. Si vous choisissez Non, mettre toutes les aiguilles à midi ou à 100 % en les tournant le cadran.
  13. ScanWatch affiche maintenant l'heure.
  14. Veuillez patienter durant la configuration de ScanWatch.
  15. Gardez à l'esprit que ce processus peut prendre quelques minutes. Aussi, veillez à ne pas fermer l'application Health Mate ni à la passer en arrière plan pendant ce temps.
  16. Choisissez le bras sur lequel vous souhaitez porter votre montre.
  17. Si vous ne la portez pas déjà, essayez-là. Assurez-vous de la porter comme indiqué sur votre écran.
  18. Vous êtes fin prêt ! Vous pouvez commencer à explorer les tutoriels, ou bien remettre cela à plus tard.
  19. Vous pourrez retrouver les tutoriels dans Health Mate > Appareils > ScanWatch > Tutoriels. Notez cependant que vous ne pourrez pas utiliser les fonctionnalités avant de les avoir activées via les tutoriels.