Votre ScanWatch peut fonctionner jusqu'à 30 jours sans recharge, selon l'utilisation du mode de mesure de la fréquence cardiaque en continu. Pour recharger votre ScanWatch, suivez ces étapes :

1. Connectez le port USB du câble de rechargement à un appareil branché sur le réseau électrique.
  2. Placez l'autre extrémité du câble à l'arrière de votre ScanWatch en vous assurant que les aimants sont correctement alignés.
    Vous pouvez consulter le niveau de charge sur l'écran de votre montre pendant le rechargement.

Remarques :

• Le câble de rechargement est le même pour les modèles 38mm et 42mm.
  • Le câble de rechargement de Steel HR ne peut pas être utilisé pour ScanWatch.
  • Le temps de rechargement est d'environ 2 heures.